Wege zum Traumjob - Informationen zu Ausbildung und Studium

Button StudierenmitStipendien

Aktuelle Informationen siehe nachfolgend:

1. Musikstudium in Mainz / Dijon

3. Karrierestart bei VW

4. Dualstudium bei Lidl

5. Studienorte für Medizin/Zahnmedizin, Pharmazie und Tiermedizin

1. Musikstudium in Mainz / Dijon

LA MUSIQUE UN LANGAGE UNIVERSEL

DU möchtest Musik studieren, interessierst Dich für Frankreich und Französisch und hast Lust auf mehr?

DANN BIST DU HIER GENAU RICHTIG:

Bachelor of Education / Bachelor of Music

mainzmainz1

2. Karrierestart bei VW - August 2021

Karrierestart VWFS 20200908

Hier kommst du direkt zur Informationsseite von VW Financial Services!

3. Dualstudium bei Lidl

Dein Start bei Lidl - SCHULE FERTIG - WAS JETZT ?

SKM C284e20090210590 0001

SKM C284e20090311110 0001

SKM C284e20090311120 0001

SKM C284e20090311121 0001

SKM C284e20090311130 0001

4. Studienorte für Medizin/Zahnmedizin, Pharmazie und Tiermedizin

Hier findest du eine bundesweite (alphabetisch sortiere) Übersicht über das bundesweit zulassungsbeschränkte Studienangebot zum Schwerpunktfach Medizin. Informationen zu Modalitäten des Bewerbungsverfahrens, Emailadressen der Studienberatung u.ä. bezüglich des Wintersemesters 2020/21.

Hier gehts zur Übersicht!

Hier findest du dein Studienfach bzw. deine Hochschule in Sachsen!

Einfach den Button anklicken und du gelangst auf die Seite von pack-dein-studium.de!

Button2 PdS

Pack dein Studium Karte

"Studieren mit Stipendium"

Viele Stipendien werden aus Bewerbermangel gar nicht vergeben! Grund genug für Euch die wichtigsten Stiftungen und Begabtenförderungswerke vorzustellen.

Bei steigenden Kosten für ein Studium, muss auf die Vorteile eines Stipendiums nicht hingewiesen werden. Ihr bekommt eine finanzielle Unterstützung,

die im Vergleich zum BAföG nicht zurück gezahlt werden muss.

Außerdem erfahren Stipendiaten nicht nur finanzielle Unterstützung. Sommercamps, Einladungen zu Tagungen, persönliche Betreuung durch einen Vertrauensdozenten, Alumni-Netzwerke und Auslandpraktika geben ihrem Studium ebenfalls wichtige Impulse.

Zur Verfügung gestellt werden die Stipendien von politischen Parteien, religiösen Organisationen und Konzernen, die ihre soziale Verantwortung demonstrieren wollen.

Wichtige Kriterien für die Auswahl der Bewerber sind wirtschaftliche Situation, Talent, Noten und soziales Engagement.

Ausführliche Informationen inklusive einer Übersicht der bekanntesten Stipendien-Organisationen findest du unter: www.studieren.de/stipendien.0.html

______________________________________________________________________________________________________________________

Ausbildungsmagazin "Perspektiven Finden" des Landkreises Zwickau