20220429 091828 ergebnisIn unserem schulinternen Vorlesewettbewerb "Leo, leo" in den 6. Klassen im Fach Spanisch am Freitag, den 29.04.2022, konnten  folgende Schüler jubeln: 1. Platz: Jolin Uhlig aus Klasse 6a, 2. Platz: Henriette Eger aus Klasse 6b, 3. Leander Schlögel aus Klasse 6b. Sie durften sich jeweils über einen 10-Euro-Gutschein für die Thalia-Buchhandlung freuen. Für die Erstplatzierte gab es zusätzlich "Alfajores" (argentinisches Gebäck), für alle anderen SuS gab es argentinische Karamellbonbons.
Bei der Spanischolympiade des Landesamtes für Schule und Bildung für die Standorte Chemnitz und Zwickau, an der verschiedene Schulen dieser Region teilgenommen haben, konnte sich Jette Orgis aus der Klasse 9a über den dritten Platz freuen. Auch hier gab es einen Sachpreis (laminierte Klappkarte zur spanischen Grammatik, Alfajores - argentinisches Gebäck).