Schüler, ihre Schulleiterin Nadja Forkert sowie Hauswirtschaftslehrerin Cornelia Dietze der „Schule am Sachsenring“ in Hohenstein-Ernstthal überreichten in einer sehr emotionalen Runde, im Europäischen Gymnasium Waldenburg, mehr als 1000 Euro für geflüchtete Familien aus der Ukraine.

Nicht nur über den Ukraine-Krieg selbst, sondern auch über die Flüchtlinge machen sich die Kinder Gedanken.

Leonie, Nico und Ahmed aus der „Schule am Sachsenring“ trugen sehr emotional ihre persönlichen Gedanken aber auch ihre Wünsche irgendetwas zu tun, an ukrainische Kinder und deren Mütter weiter.

DSC09656 ergebnis

DSC09649 ergebnis