Ukraine Prtnerschule Polen2

Unsere Partnerschule sagt Danke!

Seit Wochen sammeln unsere Schüler, Eltern und Lehrer für Flüchtlinge aus der Ukraine. Nun endlich können Sie sehen, wo Ihre Hilfe angekommen ist.

Unsere polnische Partnerschule in Częstochowa konnte mit unserer Unterstützung die notwendigsten Waren in die Ukraine schicken und weiterhin ukrainische Schüler, die angefangen haben ihre Ausbildung in einigen tschenstochauer Schulen fortzusetzen, mit unentbehrlichen Schulsachen zu versorgen.

Maciej Trzmiel, Schulleiter der polnischen Partnerschule, bedankte sich herzlich für das Engagement, dass die Schülerinnen und Schüler der Europäischen Schulen, deren Familien, Freunde und Nachbarn sowie Kolleginnen und Kollegen eigeninitiativ und spontan geleistet haben.

Auch wir möchten uns herzlich bei Allen bedanken, die neben Sachspenden auch mit Geldspenden geholfen haben, den Flüchtlingen einen guten Start zu ermöglichen.