20191112 schnuppertag kl426

Bald ist es an der Zeit, sich zu entscheiden. Wo werde ich ab dem Sommer 2020 zur Schule gehen? Vielleicht bei uns?

Anfang November nutzten viele Eltern den gemeinsamen Infoabend unserer Oberschule und dem Gymnasium, um sich einen ersten Eindruck zu verschaffen. Den Schülern unserer Grundschule Lichtenstein boten wir einen Schnuppertag, an dem sie die Fächer Chemie, Physik, Englisch und Technik kennenlernten. Es wurden mit Begeisterung Sonnenuhren gebastelt, mit Backpulver und Zitronensaft experimentiert und beim „Ausflug“ nach Amerika erfuhren sie Wissenswertes über das Empire State Building und vieles mehr. Außerdem entstanden beim Werkeln im Technikraum kleine selbstgemachte Kunstwerke.

Bitte vormerken! Am 24.Januar 2020 von 15 – 19 Uhr heißen wir alle interessierten Schüler und Eltern zum Abend der offenen Tür in der Oberschule und dem Gymnasium Waldenburg recht herzlich willkommen. Erläuterungen zum Programm und den Angeboten für diesen Abend entnehmen Sie bitte ab Januar unserer Homepage www.mitmir.eu .