Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es wird davon ausgegangen, dass Textdateien im UTF-8 Format gespeichert wurden. Die Datei wurde nicht im UTF-8 Format erstellt.

Das Europäische Gymnasium Waldenburg wird von einem erweiterten Schulleitungsteam geführt, das neben der Schulleiterin und dem stellvertretenden Schulleiter und Oberstufenberater auch die Fachleiterinnen und die Beratungslehrerin umfasst.

Mitglieder der erweiterten Schulleitung

Schulleiterin Karla Schäfer
Stellv. Schulleiter Dr. Uwe Lüdke
Fachleiterin Sprachen Ina Adelt
Fachleiterin Gesellschaftswissenschaft Susanne Krienitz
Fachleiterin Naturwissenschaft Elke Grünwald
Beratungslehrerin Franziska Nehrke

weiteres Mitglied Dr. Barbara zur Linden

Internatsleitung

Zum Europäischen Gymnasium Waldenburg gehört seit jeher ein Internat, das sich direkt auf dem Campus der Schule befindet und für 100 deutsche und ausländische Schülerinnen und Schüler Platz bietet. Die Leiterin des Internats ist Andrea Scheere, ihr Stellvertreter ist Michael Lorenz.

{gallery width=300 maxcount=9}Kontakte_neu/{/gallery}