Während die deutsche Nationalmannschaft noch kämpft, ist unsere Vocalgroup "IntoSound" schon im Finale, nämlich im Finale eines großartigen Schuljahres 2015 / 2016. Nach 18 "Vorrunden"-Auftritten in diesem Schuljahr hat sie innerhalb von fünf Tagen ihr Achtelfinale im Schlosshotel Klaffenbach, ihr Viertelfinale bei der Abschlussfeier der 10. Klasse der Europäischen Oberschule Waldenburg, ihr Halbfinale bei der Abschlussfeier der 10. Klasse der Europäischen Oberschule Hartmannsdorf und ihr Finale in der Sozialstation Ulmenstraße in Glauchau gewonnen. Die Siegesfeier dauert eine Woche - nämlich die ganze Projektwoche lang. Die Sängerinnen um Heike Schultze und Tilo Kittel bieten ein eigenes Projekt an - "Best of Pop Songs with IntoSound", das komplett ausgebucht ist. Wir freuen uns!